Fabricantes

Ternera Rosada de Avila Hay 19 productos.

por página
Mostrando 1 - 10 de 19 items
  • Vista rápida
    8,32€ En stock

    La carne picada o carne molida es una preparación de la  carne con objetivos culinarios mediante la cual se desmenuzan y se cortan finamente los musculos,grasas y  nervios mediante una  maquina de picar.La pieza que usamos nosotros siempre

    8,32€
    En stock
  • Vista rápida
    9,34€ En stock

    La aleta es una pieza ideal para rellenar, asada o guisada. Si se hace en tiras esta muy buena para hacer ropa vieja.

    9,34€
    En stock
  • Vista rápida
    10,28€ En stock

    Esta pieza es ideal para asar en parrilla o hacer rellenos para hacerla en olla,muy jugosa y tierna.

    10,28€
    En stock
  • Vista rápida
    8,41€ En stock

     Es la parte del diafragma pegado a las costillas: una tira envuelta en robusta membrana bordeada por mucha grasa,la cual la hace ser una pieza muy jugosa. Ideal hacerla a la parrilla o en barbacoa.  

    8,41€
    En stock
  • Vista rápida
    5,60€ En stock

     Es el recorte de la parte del pecho del costillar. Si es tierna y con poca grasa se puede saborear a la parrilla,  tambien vale para hacer raguts si no es muy grasienta.Tambien se suele hechar en los caldos para dar rico sabor.  

    5,60€
    En stock
  • Vista rápida
    11,21€ En stock

    Es una pieza muy versátil que se puede asar, estofar y guisar. También se utiliza para hacer rollos. Con hueso, es utilizada en cocidos. Es muy magra para hacer ricos estofados y   muy jugosa para hacer carne picada.  

    11,21€
    En stock
  • Vista rápida
    11,21€ En stock

    Es la mejor pieza para la elaboración de fondos y caldos, por ser muy gelatinosa.. Se suele utilizar para estofados y ragouts y sobre todo para hacer el rico cocido.

    11,21€
    En stock
  • Vista rápida
    11,21€ En stock

    Es la pieza de mayor tamaño y mayor rendimiento de la pierna.  Está situada en la cara interna de la pierna. Se puede cocinar, fileteada asada a la plancha, a la parrilla o frita en forma de escalopes.De esta pieza salen los famosos

    11,21€
    En stock
  • Vista rápida
    11,21€ En stock

    Esta pieza es muy magra,por lo tanto solo nos vale para hacer filetes muy finos para empanar,hacer en salsa,flamenquines o san jacobos de ternera.

    11,21€
    En stock
  • Vista rápida
    11,21€ En stock

    Pieza cilíndrica y alargada de carne magra y sin nervios. Por su tamaño es una pieza ideal para asarla entera, muy adecuada para  hacer libritos,o empanar.  

    11,21€
    En stock
Mostrando 1 - 10 de 19 items