Productos más vistos

Fabricantes

LOMO DE SALMON AHUMADO CON ALGA NORI ( CARPIER ) Ver más grande

LOMO DE SALMON AHUMADO CON ALGA NORI ( CARPIER )

Nuevo producto

CaracterísticasSalmones de más de 10 Kg., maduros y grasos.Procedentes de piscifactorías del Norte de Noruega.IngredientesSalmón noruegoSalAzúcarAceite de oliva virgenHumo naturalAlga Nori secaSin conservantes ni colorantes

Más detalles

12 artículos

151,80€ impuestos inc.

Más

Características

Salmones de más de 10 Kg., maduros y grasos.
Procedentes de piscifactorías del Norte de Noruega.

Ingredientes

Salmón noruego
Sal
Azúcar
Aceite de oliva virgen
Humo natural
Alga Nori seca
Sin conservantes ni colorantes

Elaboración

Las piezas llegan frescas, enteras y evisceradas, con el fin de controlar su calidad.
Tras quitar las espinas y limpiar cuidadosamente de las piezas, comenzamos su deshidratación, que es variable en función del peso de la pieza, siendo los niveles de azúcar y sal proporcionales a su peso.
Se procede a continuación al ahumado y reposo de la pieza. Una vez finalizado este proceso, se separa el lomo de la ventresca, parte cercana a la cabeza y cola.
Finalmente, se envuelve en Alga Nori y se envasa.

Presentación

El lomo (parte superior de la penca recortada de cola y cabeza) sin piel.
Peso aproximado por pieza de 1.2 Kg.
Se presenta en caja individual.
Envasado al vacío.

Recomendaciones para el consumo

Se recomienda degustarlo con cierto grosor y a temperatura ambiente.
Conservación entre 1 º y 3 º C.
Caducidad: 25 días

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

LOMO DE SALMON AHUMADO CON ALGA NORI ( CARPIER )

LOMO DE SALMON AHUMADO CON ALGA NORI ( CARPIER )

CaracterísticasSalmones de más de 10 Kg., maduros y grasos.Procedentes de piscifactorías del Norte de Noruega.IngredientesSalmón noruegoSalAzúcarAceite de oliva virgenHumo naturalAlga Nori secaSin conservantes ni colorantes

6 productos más en la misma categoría: