Productos más vistos

Fabricantes

ANGUILA AHUMADA CON AZAFRAN DE LA MANCHA ( CARPIER ) Ver más grande

ANGUILA AHUMADA CON AZAFRAN DE LA MANCHA ( CARPIER )

Nuevo producto

CaracterísticasEjemplares de un tamaño entre 2 y 3 Kg.La procedencia y el tamaño dependen de la temporada.IngredientesAnguilaSalAzúcarAzafrán de La ManchaPimienta negraHumo naturalSin conservantes ni colorantes ElaboraciónEste

Más detalles

10 artículos

117,13€ impuestos inc.

Más

Características

Ejemplares de un tamaño entre 2 y 3 Kg.
La procedencia y el tamaño dependen de la temporada.

Ingredientes

Anguila
Sal
Azúcar
Azafrán de La Mancha
Pimienta negra
Humo natural
Sin conservantes ni colorantes

Elaboración

Este producto nos llega vivo. Lo desangramos, separamos y pesamos los lomos, con el objetivo de deshidratarlos y conferirles el punto de maceración justo.
Se ahúman con cáscaras de piña de pino piñonero, siempre en frío.
A continuación, reposan durante dos días.
Pintamos con azafrán de la Mancha.
Cocción al vapor durante 8 ó 10 minutos, en función del tamaño.
Posteriormente, retiramos las espinas y acabamos de pintar con la gelatina resultante de su propia cocción.

Presentación

Se presenta  : envase en pieza entera de 400 gr.
Envasada al vacío.

Recomendaciones para el consumo

Se recomienda tomarla a temperatura ambiente.
Muy interesante para cubrir un salteado de verduras o un arroz hervido.
Se recomienda probar la piel, muy gelatinosa, fría o frita y crujiente.
Conservación entre 1 º y 3 º C.
Caducidad: 25 días

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

ANGUILA AHUMADA CON AZAFRAN DE LA MANCHA ( CARPIER )

ANGUILA AHUMADA CON AZAFRAN DE LA MANCHA ( CARPIER )

CaracterísticasEjemplares de un tamaño entre 2 y 3 Kg.La procedencia y el tamaño dependen de la temporada.IngredientesAnguilaSalAzúcarAzafrán de La ManchaPimienta negraHumo naturalSin conservantes ni colorantes ElaboraciónEste

6 productos más en la misma categoría: