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ARROZ BOMBA SIBARIS Ver más grande

ARROZ BOMBA SIBARIS

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Variedad de grano japónica, de aspecto perlado. Su grano es redondo y corto, de unos 5 mm de longitud y 2,1 de ancho. Está considerado, por los expertos, como de una calidad culinaria extraordinaria gracias a su composición química que guarda la proporción perfecta de amilosa y amilopectina. Junto con el efecto acordeón que sufre en la cocción, permite que el arroz quede entero y suelto.

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Variedad de grano japónica, de aspecto perlado. Su grano es redondo y corto, de unos 5 mm de longitud y 2,1 de ancho. Está considerado, por los expertos, como de una calidad culinaria extraordinaria gracias a su composición química que guarda la proporción perfecta de amilosa y amilopectina. Junto con el efecto acordeón que sufre en la cocción, permite que el arroz quede entero y suelto.

Estas características hacen que el arroz bomba sea especialmente indicado para la cocina mediterránea. En primer lugar, por su alta resistencia al empastado, que evita que se abra durante la cocción. En segundo lugar, por el intenso sabor que es capaz de almacenar en sus granos, gracias a la enorme absorción de líquido que desarrolla. Por último, la regularidad del tamaño que mantienen sus granos ofrece una agradable sensación a la vista y al paladar.

Por todo ello, el arroz bomba es especialmente apreciado y considerado como el más indicado para la elaboración de platos típicos de la cocina mediterránea como la paella.

Consejos de uso:
 Debido a que su tamaño tras la cocción se ve incrementado hasta en 4 veces, será necesario cocinarlo con un poco más de caldo, 3 partes y 1/2 de caldo por 1 de arroz. El tiempo de cocción es un poco más prolongado (20 minutos aproximadamente).

Denominacion de Orgien Protegida "Arroz de Valencia".

Presentación: Saco 1 kg.

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Variedad de grano japónica, de aspecto perlado. Su grano es redondo y corto, de unos 5 mm de longitud y 2,1 de ancho. Está considerado, por los expertos, como de una calidad culinaria extraordinaria gracias a su composición química que guarda la proporción perfecta de amilosa y amilopectina. Junto con el efecto acordeón que sufre en la cocción, permite que el arroz quede entero y suelto.

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