Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
Espárrago de navarra enteros blancos con D.O extra grueso de 8 / 10 piezas ( Dantza ).El espárrago blanco del Valle del Ebro es un lujo gastronómico de un inigualable sabor. Un producto con personalidad propia cuyo cultivo a orillas del
Espárrago de navarra enteros blancos extra grueso de 8 / 10 piezas ( Dantza ).El espárrago blanco del Valle del Ebro es un lujo gastronómico de un inigualable sabor. Un producto con personalidad propia cuyo cultivo a orillas del río
Pimientos del piquillo extra condimentados al ajillo, ideales para ensaladas, para cogollos de Tudela con anchoas y ventresca, para acompañar carne, etc...
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao en su salsa , de cuatro a cinco piezas, calentar y listo.
Garbanzos EstofadosEscogidos a mano, esta original presentación de garbanzos estofados pueden ser un primer plato muy nutritivo. Sólo o acompañado es estupendo.Ingredientes : garbanzo pedrosillano, tomate, aceite de oliva virgen extra,
Alubias Estofadas.Otra de nuestras conservas preparadas para calentar y servir. Elaboradas sin carne ni chorizo, ideales para dietas bajas en grasas, pero sin perder el sabor auténtico de la alubia con la tradicional salsa estofada.
Lentejas EstofadasTanto por su cultivo y su elaboración casera, tiene a su alcance un rico y sano plato donde degustará todo el sabor de la lenteja estofada. Una conserva preparada para calentar y servir. Un plato indispensable para
Cocido MadrileñoTipica receta madrileña que completa nuestra variedad de comidas preparadas. Elaborado con nuestros suaves y tiernos garbanzos, esta es nuestra primera conserva con carne y embutido.Ingrdientes : garbanzo, patata, carne de
Otra variedad de nuestro sabroso pisto para aquellos que no toleren demasiado el pimiento verde. Esta combinación de tomate y calabacín se caracteriza por tener un sabor mucho más suave y digestivo. Es perfecto como primer plato y como
Sofrito con aceite de oliva que es pisto, un plato que tiene su origen en Castilla La Mancha, en manos de Proguiso se borda, sus ingredientes: tomate, aceite de oliva, cebolla, pimiento, azúcar y sal, sin aditivos, tal como se hace en la Mancha,